当前位置:吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅 首页>>?>?医院动态

传承国粹中医 弘扬国医文化—中国国医节”蒙医药中医药健康惠民周启动仪式暨蒙中医专科联盟成立大会在我院举办

加入时间:2019-03-22本站点击:

  • 为进一步弘扬国医文化,传承国医之道,坚定中医信念,在纪念第90届中国“国医节”之际,319日,由旗卫生健康委员会主办,吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅承办的“中国国医节”蒙医药中医药健康惠民周启动仪式暨蒙中医专科联盟成立大会成功举办。巴林左旗卫生健康委员会主任刘向东、副主任李艳华和巴林左旗从事多年中医药工作的老中医专家、各医疗卫生机构蒙中医医生以及蒙中医专科联盟单位代表200余人参加了会议。会议由吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅院长郎显明主持。

    会议现场

    会上,巴林左旗卫生健康委员会副主任李艳华宣读了《关于在中国“国医节”期间开展“蒙医药中医药健康惠民周”活动方案》;吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅副院长郭春林宣读了倡议书;并对在巴林左旗地区平均从事中医药专业技术工作35年以上,中医药理论造诣深厚、学术思想、技术经验独到、品德高尚,为全旗发展中医药事业做出突出贡献的老中医药专家进行了表彰;我院从事中医工作38年的老一辈中医代表赵力和年轻一代中医代表郝艳玲分别代表获奖人员上台进行了发言。

    老中医药专家表彰合影

    为促进全旗特别是基层医疗卫生机构蒙中医药特色优势的发挥,加快发展,促进医疗资源的下沉与整合,解决“看病难,看病贵”问题,会上,由吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅牵头与多所联盟单位签订了《蒙中医专科联盟协议书》并为专科联盟成员单位进行了授牌。巴林左旗卫生健康委员会主任刘向东发表了讲话,强调蒙中医专科联盟牵头单位与各联盟成员单位要加强交流与合作,在蒙医药、中医药临床、教学、科研等方面展开合作与帮扶,积极促进蒙医药、中医药诊疗服务能力,共同造福全旗广大群众。

    与专科联盟单位合影

    会议最后,巴林左旗名老中医季占发与吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅副院长郭春林面向全体参会人员分别开展了中医药适宜技术培训。

    中医药适宜技术培训现场

    此次纪念国医节活动的举办,不仅是全旗蒙中医药工作者努力向前的宣言,更是对蒙中医事业发展的一份承诺,在今后的工作中,作为全旗蒙中医药事业发展的龙头单位,吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅将带领全院上下,团结一心、共同努力,深入发掘中医药和民族医药宝库中的精华,充分发挥蒙中医药的独特优势,切实把蒙医药、中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好,在建设健康中国、实现中国梦的伟大征程中谱写新的篇章!(党政办:王燕)

版权所有:吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅 院长信箱:zqdeyybgs@163.com ??违法和不良信息举报电话:0476-7882895
地址:赤峰市巴林左旗 电话:0476-7880005(院办) 急诊急救:0476-7882824 7883120
蒙ICP备10001400号-1 制作维护:赤峰互联网  电话:0476-8222762 8222761