当前位置:吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅 首页>>?>?院长致辞

二○一七年新年致辞

加入时间:2017-01-01办公室点击:


  • 尊敬的离退休老领导、老同志,尊敬的全院干部职工及家属:

    大家新年好!

    笑语欢歌辞旧岁,喜庆祥和迎新春!值此辞旧迎新之际,我谨代表党支部、院委会向一年来辛勤工作在各个岗位上的全院干部职工,向老有所为、心系医院事业发展的离退休老领导、老同志,向长期以来一直关心、支持我院建设与发展的各级领导、社会各界朋友致以诚挚的谢意和最美好的新年问候!

    春华秋实,流金岁月。颌首回望,我们同心协力走过了充满挑战、辛苦、振奋、成就的2016年,在心潮激荡,激情飞扬中迎来了崭新的2017年。在过去的一年里,我们锐意进取,奋发图强,开拓创新,在困境中寻求发展,在探索中孕育突破,在创新中实现跨越!这一年,我们争取到中国西部研究与发展促进会巴林左旗医疗卫生扶贫项目用来建设15000平方米的病房综合楼与打造科室竞争力,提升医院综合服务能力;争取到自治区2016年贫困旗县蒙医中医医院服务能力建设项目资金200万元,为医院整体实力的提高增添新的动力与信心;国家级住院医师规范化培训基地联合体的成功加入,使医院培养德才兼备的蒙中医临床医学人才的舞台更加宽广;全旗第三届一次蒙中医药学会的成功举办,“国医堂”的全面开诊,“读经典、做临床”课程的持之以恒以及治未病服务领域的拓宽,使医院蒙中药事业全面发展,更进一步;全体院科两级负责人赴辽中医学习,护理组长公开竞聘、临时护士严格考核、护理岗前培训大规模举办,是医院培养人才,创新人才选拔方式、提升管理能力的有益尝试。在全院上下的同携手,共奋进下,2016年全年接诊门诊患者20.7万人次,收治住院患者13230人次,全年业务收入1.05亿元。成绩的取得,来之不易,是大家齐心协力的结果,更是大家爱院如家的回馈,这种能吃苦、能战斗、不气馁的顽强精神,是我们前行中最宝贵的财富!在此,我代表党支部、院委会,再次向过去一年为医院发展付出辛勤劳动、无私奉献的全院干部职工,特别是临床一线的医、护、技人员,向默默支持我院工作的职工家属们表示亲切的慰问和衷心的感谢!向大家真诚地道一声:大家辛苦了!

    昨日的成功带来今日的欣喜,今日的努力昭示明日的辉煌。展望新的2017年,搏击于时代的潮头,躬身于服务人民群众健康的沃土是我们不懈的追求。新的一年,我们将在党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神指引下,紧跟国家医疗卫生计生事业改革发展步伐,全力推进各项重点工作的落实,立足本职,规范管理;强化人才强院战略,提升核心竞争力;以质量为核心,提高医疗护理水平;充分发挥蒙中医药特色优势,严抓内涵建设;着力推进科技兴院,在创新中谋求发展,在发展中夯实基础。

    梦想不断延伸,脚步依然执着。同志们,新年的钟声即将敲响,2017年的帷幕即将拉开。在这赢得新发展,创造新业绩,开辟新局面的一年,让我们携手并肩,同心同德,励精图治,心怀医院,以全新的精神风貌和昂扬的工作热情迎接新的机遇与挑战,用成绩点燃激情的梦想,用激情续写发展的篇章,共谱2017年吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅新的辉煌!

    最后,衷心祝愿大家在新的一年里,工作顺利,阖家幸福!祝愿所有关心、支持我院建设与发展的各级领导、各界朋友,身体安康、新春快乐!

    谢谢大家!


    吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅院长:郎显明

    二〇一七年一月一日


版权所有:吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅 院长信箱:zqdeyybgs@163.com ??违法和不良信息举报电话:0476-7882895
地址:赤峰市巴林左旗 电话:0476-7880005(院办) 急诊急救:0476-7882824 7883120
蒙ICP备10001400号-1 制作维护:赤峰互联网  电话:0476-8222762 8222761