当前位置:吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅 首页>>?>?护士风采

纪念抗日战争胜利七十周年阅兵感言

加入时间:2015-10-22手术室点击:

  • 又是一个金色的秋天,又是一个93日,中国抗日战争胜利已匆匆走过了七十个年头。在胜利日当天,怀着虔诚之心观看了纪念抗战胜利七十周年阅兵仪式。阅兵式威武壮观,雄浑震撼,庄重含蓄。??

    整整70年,历经三代人,中国在强国兴军的道路上卧薪尝胆、披荆斩棘。终于,在70年后的今天,我们中国人可以在天安门广场,举办这场盛大的、隆重的纪念伟大抗战胜利的阅兵活动,纪念那场无数先烈浴血奋战的正义之战。

    听,解放军战士正踏着雄壮的步伐,沿着长安街的天安门广场前进。这不是普通的脚步声,这是我们国家迈向世界民族之林的声音,是祖国改革开放以来取得成就的喜悦之声,是中国人民扬眉吐气的脚步声。是他们,是解放军战士在战场上与敌人顽强搏斗,才换来今天的幸福生活;是他们,用生命和热血来保卫祖国的边疆,无私地向自己的岗位奉献自己的青春,才有祖国今天的繁荣昌盛,社会的安定,民族的团结。

    立足今日的世界,回忆昔日的胜利,穿越历史的浓烟,国人应该从磨难中汲取精神,从胜利中获得力量,从荣誉中赢得尊重,从历史中感悟成长。抗战的历史给后人留下了一种民族精神,这种精神给予我们自尊、自信和面向未来的勇气,无论如何,我们都不能忘记日本侵华的屈辱和中国抗战驱倭的伟大!不能忘记荣辱交织的“昨天”!

    如今,中国繁荣昌盛,蒸蒸日上。作为中华民族子孙的我们,更应该努力学习,努力工作把我们的祖国发扬光大,更应该为祖国作出一份力所能及的贡献。让我们在同一片蓝天下,共同奋斗,为我们的祖国有我们而骄傲,我们因有我们的祖国而自豪!

    ?短短的一天一晃而过,但这一天却让我收获了许多,思索了许多,也成长了许多。相信在看完《胜利日大阅兵》后,我们每个人都会在自己的岗位上更加努力、更加勤奋的学习与工作,实现我们的中国梦!让我们丢掉昨天的不快与气馁,共同走向新的明天!我相信,在我们的共同努力下,吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅更加美丽,更加强大!我们伟大的祖国更加繁荣,更加富强!

    中国—加油!蒙医中医医院—加油!

    (手术室:孙亚丽)

版权所有:吉祥狗万哪个好_狗万 取款方式_狗万取款流畅 院长信箱:zqdeyybgs@163.com ??违法和不良信息举报电话:0476-7882895
地址:赤峰市巴林左旗 电话:0476-7880005(院办) 急诊急救:0476-7882824 7883120
蒙ICP备10001400号-1 制作维护:赤峰互联网  电话:0476-8222762 8222761